Mobile Navi

お問い合わせ・ご相談

お問い合わせ・ご相談

お電話でのお問い合わせ

 

お電話でのお問合わせはこちらの番号へお願いいたします。

 

 

TEL:011-854-8851

 

メールフォーム

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。

個人情報保護方針はこちらをご覧ください。

 

お名前 必須
お電話番号(半角)
メールアドレス(半角) 必須
お問い合わせ内容 必須
 

個人情報保護方針

税理士法人金山会計事務所(以下、「当事務所」といいます)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように法人として取り組んでおります。


1.適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。 お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当事務所の問合せ窓口等を示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

 

2.お問い合わせにて収集した個人情報は以下の目的のために利用させて頂きます。

お問い合わせ電話・お問い合わせフォーム・メールマガジンのお申込み等で収集した個人情報は(1)当事務所業務にてお客様のお問い合わせに対する返答に必要な範囲での利用 (2)お客様の了解を得た上で発行するニュースレター、メールマガジン等の情報の送信・発信 (3)その他上記に関連・付随する業務 のみで利用させて頂きます。

 

3.個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。(個人情報の安全管理措置)

当事務所は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のため、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備等十分な対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4.法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

 

5.個人情報保護コンプライアンス遵守の継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス遵守方策を策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

 

6.ご照会とお問合せについて。

当事務所は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当事務所は、お客様にご利用いただいた当事務所のサービス等に関連する情報を、電子メール又は送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、当事務所へお申し出いただくことによって以降のご紹介を行わないようにいたします。

 

7.本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口

法人名 税理士法人 金山会計事務所

担当者 代表社員税理士 金山 剛  代表社員税理士 矢倉 繁

所在地 〒062-0031 札幌市豊平区西岡1条3丁目6-17

TEL 011-854-8851

FAX 011-854-6851

 

フォームへ戻ります。

税理士法人 金山会計事務所 ページの先頭へ